БАРУУНЫ КИНОНУУД

Bullet Head (2017)

Троица незадачливых грабителей, стащивших с места преступления сейф, пытается скрыться от преследования полиции. Их водитель застрелен, машина слишком заметна, поэтому злоумышленникам приходится затаиться на старом общественном складе в пригороде, чтобы дождаться помощи от одного из приятелей. Казалось бы, посиди спокойно несколько часов, может быть, сутки, и можно смело праздновать успех, но заброшенное складское помещение оказывается вовсе не таким безжизненным, как кажется, – в его подвале проходят подпольные собачьи бои с высокими ставками, и один из самых свирепых псов вырвался сегодня из своей клетки, чтобы свести счеты с людьми…


Family, The (2013)

Мафиозо Джованни Манзони донёс ФБР на босса мафии дона Лукезе и воспользовался программой защиты свидетелей. Он и его семья укрылись в маленьком городке в Нормандии. Манзони живёт под прикрытием того, что он известный писатель, якобы собирающий материал для следующей книги. Между тем представители ФБР во главе с агентом Стенсфилдом круглосуточно следят за его домом и прослушивают телефоны. Сохранить всё в тайне не удаётся. Его дочь Белль влюбляется в одного местного студента и собирается сбежать. Супруга Мэгги во время исповеди призналась в некоторых преступлениях криминальной группировки Манзони и настоятель местной церкви, ужаснувшись от услышанного, запрещает ей появляться среди прихожан. Наконец, сын Уоррен случайно публикует в школьной газете шутку, которая была известна только его отцу и его преступному окружению. Газета попадает в руки людей дона Лукезе и теперь семья Манзони в страшной опасности.

Банда головорезов дона Лукезе прибывает в тихий городок и устраивает там целое побоище, расстреляв из гранатомёта дом Манзони. Однако в минуты опасности семья объединяется и даёт отпор убийцам. В результате вооружённого столкновения все противники были убиты. Последнего преступника убивает, сбив машиной (случайно), Стенсфилд. В концовке вся семья и Малавита (это кличка собаки Дона Манзони) начинает искать новый дом.


Prisoners (2013)

Directed by Denis Villeneuve

Starring Hugh Jackman, Jake Gyllenhaal, Viola Davis, Maria Bello, Terrence Howard, Melissa Leo, Paul Dano

The plot focuses on the abduction of two young girls in Pennsylvania and the subsequent search for the suspected abductor by the police. After police arrest a young suspect and release him, the father of one of the daughters takes matters into his own hands.

A recuperating Anna and Joy visit a bandaged Loki in his hospital room to thank him. Loki returns to Holly’s house, where he faintly hears a whistle blowing.


Bridge, The (2011 TV series)

Шведско-датский детективный телесериал, снятый совместно датской корпорацией DR1 и шведским телевидением SVT. Выходил с 2011 по 2018 год

На самой середине Эресуннского моста, связывающего Швецию с Данией, происходит краткое отключение электроэнергии. Появление освещения сопровождается обнаружением незнакомого объекта: тела женщины, обращенного головой к Швеции, ногами — к Дании. Чья полиция должна руководить расследованием убийства подброшенной за несколько минут мертвой женщины?

Преступник оставляет труп ровно на границе между Данией и Швецией. Образцовый скандинавский детектив


Paramedic (2020)

2020 Spanish thriller film directed by Carles Torras.

Angel works in an ambulance service. After a tragic accident, his personal life begins to deteriorate as he becomes more and more suspicious of his partner Vane.

Анхель работает в скорой помощи. После того, как он попадает в автомобильную аварию и оказывается прикован к инвалидному креслу, он начинает страдать от усиливающейся паранойи. Одержимый мыслью, что любимая девушка ему изменяет, Анхель решает превратить её жизнь в ад.


Red Dot (2021)

Swedish drama thriller

О парочке, отправившейся в поход, чтобы возродить давно угасшие чувства. Правда, романтический отпуск идёт не по плану: на героев открывает охоту таинственный стрелок. Заснеженные пейзажи, выживание на открытой природе и непрерывающийся саспенс — что-то похожее зритель мог видеть в триллере «Замёрзшие», но «Точка», кажется, собирается пойти по более эффектному пути, где насилие страшнее, а ситуация — безвыходнее


Ritual, The (2017 film)

2017 British horror film directed by David Bruckner

Группа из четырех друзей — Фил, Дом, Хатч и Люк — отправляется в туристический поход по Кунгследену (в переводе со шведского означает Королевская тропа) в Национальном парке Сарек, на севере Швеции, чтобы почтить память своего друга Роба, который был убит шесть месяцев назад при ограблении магазина. После того, как Дом падает и получает травму колена, Хатч предлагает пройти по альтернативному маршруту через лес, чтобы срезать путь. В то же время группа начинает сталкиваться со странными явлениями, вроде тела выпотрошенного лося и таинственных рун, вырезанных на деревьях. Герои решают заночевать в найденной заброшенной хижине, при этом ночью их преследуют видения. На следующее утро группа выдвигается на поиски выхода из леса; Люк находит следы существа, которое, как он думает, преследует их.


ЗӨВЛӨЛТ, ОРОСЫН КИНОНУУД

Освобождение (киноэпопея) (1968-1972)

«Освобожде́ние» — киноэпопея из пяти фильмов о Великой Отечественной войне, снятая совместно несколькими странами в 1968—1972 годах, режиссёра Юрия Озерова по сценарию Юрия Бондарева и Оскара Курганова. Съёмки фильма проходили в период с 1967 по 1971 год.


Реализация (2018)

2021 оны 3-р сард 25-р суваг телевизээр “Гүйцэтгэгч” нэрээр гарч байна. “Гүйцэтгэл” гэх байсан.

Опытный розыскник из Великого Новгорода Андрей Красавец, после конфликта с криминальным бизнесменом, переведен на должность простого участкового в Центральный район Петербурга.

21-р анги орчимд гол баатар өөрийг нь шантаажилсан нөхөрт мөнгө өгч байна. Рублиэр авах уу?
Төгрөгөөр ч яахав …